Nsk-prazdnik.ru

НСК Праздник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе голубка меню

Кафе голубка меню

Мы работаем для вас и наших маленьких друзей уже с 2011 года.

Наши десерты мы делаем только из натуральных компонентов и только вручную.

Мы-профессионалы в области сладостей и сладкого, и поэтому предлагаем всем желающим присоединиться к нашему пристрастию, и оценить по достоинству то, что мы делаем с любовью и радостью для вас.

Наш шеф-кондитер Анна, сделает торт любой сложности, и по вашему пожеланию украсит его в различных интерпретациях.

Для связи с менеджером используйте
почту golubkasweet2011@gmail.com
или Whatsapp (8 968 485-88-99) (только переписка).

Фундучно — белковые коржи, заварной крем с домашним фундучным пралине.

Нежный мусс из молочного шоколада, с начинкой из вишневого желе и облепихового курда, на основе из шоколадного бисквита. Украшен шапочкой из сырно-шоколадного ганаша и коктейльной вишней.

Эклер с шоколадным заварным кремом. Покрыт шоколадным гляссажем.

Эклер с сырно-сливочным кремом и карамельной начинкой. Покрыт карамельным гляссажем и вафельной крошкой.

Эклер с заварным кремом с добавлением белого шоколада. Покрыт гляссажем из белого шоколада.

Штрудель с яблоком

Штрудель с яблоками, грецким орехом, изюмом, корицей и коньяком.

Постный штрудель с грушей и кунжутом.

Печенье на основе молочного шоколада и миндальной крошки.

Цена – 600 руб/кг

Мусс на основе сливочного и твороженного сыров, основа из песочного теста с пралине из фундука, сверху покрыт малиновым желе. Украшен кокосовой стружкой.

Запеченный классический чиз — кейк из твороженного сыра на основе из песочного теста.

Заварные коржи в сочетании с карамельно-заварным кремом и черникой. Украшен вафельной крошкой.

Три вида мусса на основе белого, молочного, темного шоколадов и сливок, на тонком шоколадном бисквите.

Шоколадный бисквит в сочетании с кремом на основе какао. Украшен глазурью из темного шоколада и шоколадной стружкой.

Заварные медовые коржи, в сочетании с кремом на основе сметаны, вареной сгущенки и грецких орехов. Украшен глазурью из молочного шоколада с воздушным рисом, грецким орехом и шоколадными сотами.

Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди, пропитанных кофейным ликером.

Миндально-песочная тарталетка с кули манго и шапочкой из мусса маракуйя.

Классическое суфле на основе сливочного масла и сгущённого молока. Украшен глазурью на основе темного шоколада.

Пана котта малина

Десерт на основе натуральных сливок с малиновым желе.

Постное печенье на основе овсяных хлопьев и яблочного пюре.

Цена – 650 руб/кг

Домашнее слоеное тесто в сочетании со сливочно-заварным кремом.

Морковный бисквит с ананасом, грецким орехом, изюмом, кокосовой стружкой и корицей. Покрыт кремом на основе апельсинового шоколада и сыра Креметте.

Песочное печенье с миндальными лепестками и лимонной цедрой.

Цена – 600 руб/кг

Тонкие медовые заварные коржи с какао в сочетании со сливочно-сметанным кремом.

Тонкие медовые заварные коржи с кремом на основе вареной сгущенки, сметаны и сливок.

Миндально-белковое печенье с шоколадно – фруктовым ганашом из маракуйи.

Миндально-белковое печенье с шоколадно-фруктовым ганашом из малины.

Миндально-белковое печенье с шоколадно — фруктовым ганашом из кофе.

Миндально-белковое печенье с шоколадно-фруктовым ганашом из карамели.

Миндально-песочная тарталетка с лимонным кремом и шапочкой из взбитого белка.

Сочный плотный бисквит с легкой ноткой какао в сочетании с сырно -сливочным кремом. Украшен свежей клубникой и сахарной пудрой.

Конфета на основе темного шоколада с воздушным рисом, курагой, изюмом, кукурузными хлопьями и медом.

Кольцо с творогом

Кольцо из заварного теста с творожным кремом.

Мягкое печенье на основе кокосовой стружки.

Цена – 600 руб/кг

Классическая «картошка» с какао, шоколадом, добавлением коньяка и грецких орехов.

Нежное тесто с малиной, начинкой из малинового конфи и шапочкой из сырно-малинового крема. Украшен шоколадной стружкой.

Инжир в шоколаде

Конфета из инжира, чернослива и грецкого ореха, покрытая белым шоколадом.

Запеканка с яблоками

Твороженная запеканка со свежими яблоками.

Дольче де лечче

Банановый мусс с карамелизированными бананами. Украшен карамелью с фундуком и миндалем.

Итальянское печенье с добавление миндальных и грецких орехов.

Цена – 600 руб/кг

Безе на основе белка, тростникового сахара и фундука. Украшен миндальными лепестками.

Безе на основе белка, тростникового сахара и малинового пюре.

Нежный мусс из темного шоколада с начинкой из малинового конфи и сливочного желе маракуйя, на основе из песочно-шоколадного теста. Украшен свежей малиной и шоколадом.

Торт Чизкейк Манго c Маракуйа

Мусс на основе твороженного сыра, основа из песочного теста с пралине из фундука, сверху покрыт желе из манго и гелем со свежей маракуйя. Украшен воздушным рисом.

Миндально-белковое печенье с шоколадно — фруктовым ганашом из чёрной смородины.

Пирожное «Картошка» NEW

Классическая «картошка» с какао, шоколадом, добавлением коньяка и грецких орехов, покрытая глазурью из белого шоколада.

Читать еще:  Оформление зала для юбилея

Трубочка со сгущенкой

Вафельная Трубочка с вареным сгущенным молоком.

Рулет меренговый с малиной

Меренга на основе белка, сахара и грецких орехов с начинкой из натуральных сливок и малины. Украшен белым шоколадом.

Меренговый рулет с голубикой

Меренга на основе белка, сахара и грецких орехов с начинкой из натуральных сливок и голубики. Украшен белым шоколадом.

Новое место: Комбинат питания «Голубка»

11 августа 2011 в 12:25

Комбинат питания «Голубка» — так официально называется заведение, которое придумали три друга: Сергей Шпиговский, Сергей Пронин и Глеб Говоров. Каждый из них новичок в ресторанном бизнесе. Владельцы сами работают в кафе, поэтому место, вопреки фабричному названию, получилось очень домашним.

За меню в «Голубке» отвечает бывший шеф-повар Dodo Алексей Ким. Вместе с ним сюда перешла и традиция рыбных дней: каждую среду и пятницу Ким лично отправляется за свежими морепродуктами в магазин La Maree и на рынок. Помимо рыбы, в меню блюда с намёком на азиатскую кухню: мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни, опалённая говядина с соусом из кардамона, утиный паштет с трюфельным маслом и кукурузный суп с бурбоном и имбирём. В кулинарии выбор проще: салаты, сэндвичи, пицца, десерты вроде макарони, пастилы, круассанов и домашних пирогов, а также большой выбор хлеба, который пекут здесь же. Домой всегда можно приобрести свежие простые продукты: сыр, кефир, молоко, йогурты, майонез и кетчуп.

В течение месяца в «Голубке» откроются еще три зоны: второй этаж кафе, рюмочная и холодный цех в кулинарии с мясом, молоком и другими продуктами. Пока команда ищет поставщиков, чтобы продукты были качественными и фермерскими, но за умеренные деньги. Скоро по выходным начнут проводить кулинарные мастер-классы — специально для этого в столешницу в бара вмонтирована плита, в обычное время закрытая крышкой.


СЕРГЕЙ ШПИГОВСКИЙ

Cовладелец кафе и кулинарии «Голубка»

«Мы давно собирались открыть ресторан, потому что всю жизнь работали в клубах. Команда у нас собралась идеальная. Серёжа отвечает за кухню. Я, когда-то работавший в „Симачеве“, за бар и алкоголь. А Глеб (у него студия Achtungdesign) — за атмосферу и вид нашего кафе, плюс он тоже очень хорошо готовит. Полтора года мы искали помещение и вот нашли.

Открыть кулинарию мы планировали изначально. Тут продаются продукты, из которых, собственно, в ресторане всё и готовится: свежие овощи, фрукты, мясо и недорогой алкоголь. Во-первых, из-за большого спроса продукты не успевают портиться. А главное, человек, которому понравилось у нас, может их купить и приготовить похожее блюдо дома. Хлеб и всю выпечку мы делаем в цехе внизу. У нас очень крутой кондитер Светлана, она знает много старинных рецептов, которые ей ещё бабушка рассказала».

Кафе:

  • Овсянка с бурбоном — 170 рублей
  • Каша рисовая с листьями эстрагона — 180 рублей
  • Яйцо бенедиктин с подкопчённым лососем на круассане — 250 рублей
  • Опалённая говядина с соусом из кардамона — 380 рублей
  • Томаты с авокадо и каракатицей — 370 рублей
  • Кукурузный суп с бурбоном и имбирём — 250 рублей
  • Тартар из лосося с семифредо из хрена — 380 рублей
  • Паштет утиный с трюфельным маслом — 350 рублей
  • Мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни — 280 рублей
  • Большой бургер из индейки на чиабатте — 390 рублей
  • Рисовая лапша с курицей и креветками — 420 рублей
  • Спаржа с красным луком и кедровыми орешками — 190 рублей
  • Запечённая дорада с шафраном в белом вине и томатами — 550 рублей
  • Свиная корейка в марокканских специях с томлёными томатами — 490 рублей
  • Пирожное «Сметанник» с маринованной в мяте клубникой — 250 рублей
  • Торт «Захер» с абрикосовым вареньем — 250 рублей
  • Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей
  • Капучино — 170 рублей за 120 мл
  • Чёрный чай (Earl Grey, Lapsang Souchong, «Ройбуш карамель») — 200 рублей за 400 мл
  • Зелёный чай (сенча, «Молочный улун», жасминовый) — 200 рублей за 400 мл
  • Лимонад (имбирный, огуречный, грейпфрутовый, облепиховый) — 150 рублей за 300 мл и 400 рублей за литр

Кулинария:

  • Багет с лососем — 180 р.
  • Хлеб итальянский с укропом — 38 р.
  • Хлеб с чесноком — 38 р.
  • Лимонад/морс — 40 р.
  • Пицца — от 350 р.
  • Салаты — от 50 р. за 100 г

Ресторан «Голубка»: адрес, отзывы, фирменные блюда

Хотите провести время в уютном гнездышке с огромными панорамными окнами и свежей выпечкой? Приходите в ресторан «Голубка».

Концепция ресторана

В одном здании объединились ресторан с баром и небольшой кафетерий с кулинарией. Это сталинский дом, через огромные панорамные окна которого открывается потрясающий вид на Новодевичий монастырь.

Читать еще:  Оформление зала золотым цветом

Особенность заведения в том, что здесь всегда свежая выпечка, которую готовят тут же. Кухня разнообразная и по-домашнему вкусная. Благодаря службе доставки и магазину-кафетерию блюда ресторана можно подавать и дома к ужину.

Создатели этого заведения – три друга Шпиговский Сергей, Пронин Сергей и Говоров Глеб, а не Андрей Николаевич Науменков. Ресторан «Голубка» к нему не имеет никакого отношения, по крайней мере нигде такой информации обнаружено не было. Владельцы заведения сами работают в кафе, поэтому оно получилось таким по-домашнему уютным и гостеприимным.

Интерьер

«Голубка» — ресторан (Москва), который оформлен в модном сейчас направлении эклектика. Это полосатые диванчики, голубые оттенки, изящные люстры, медный потолок и метлахская плитка, изображение первого космонавта, который держит в руках голубя. Интерьер дополнен выставкой современного искусства, экспозиция которой периодически обновляется. Все это создает необычное, атмосферное пространство, в котором очень уютно отдыхать как в компании друзей или семьи, так и проводить время в одиночестве, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой.

Дополняет атмосферу и великолепный вид на Новодевичий монастырь, который открывается из огромных панорамных окон. Он настолько прекрасен, что его обязательно упоминают в своих отзывах гости ресторана.

Второй этаж отлично подходит для больших компаний и торжественных мероприятий.

Выбор блюд в ресторане обширный. Основное меню включает в себя несколько разделов: завтраки, салаты, супы, закуски, пицца, лапша и паста, рыба и морепродукты, мясо и птица, гарниры, десерты и хлеб. Помимо блюд европейской кухни, есть и самое интересное из паназиатского направления, а также постное меню.

На завтрак помимо традиционных блинчиков или овсяной каши можно заказать тайские банановые оладьи или мясной кекс с маскарпоне и шпинатом.

Все блюда изысканные с необычными ингредиентами и оригинальной рецептурой. Даже названия звучат невероятно аппетитно: омуль под шубой, южный салат с ароматными травами, розовыми томатами, домашней брынзой и грецкими орехами, суп-крем из подкопченной тыквы с имбирем и креветками, сэндвич с телятиной в хрустящей фокачче с сыром пармезан, телячья вырезка, запеченная в сене с тимьяном и пряными травами и моченой брусникой.

Поклонникам рыбы тоже есть из чего выбрать: тунец со спаржей на гриле, теплый угорь с картофельным террином. Выбор десертов небольшой, но каждый из них – маленькое произведение искусства: семифредо с курагой, орешками и савоярди, сорбеты, мильфей с черничным соусом на слоеном тесте.

Словом, блюда здесь для тех, кто знает толк в изысканной и вкусной пище.

Напитки

Барная карта впечатляет огромным выбором интересных безалкогольных напитков, что можно встретить не так уж и часто. Ресторан «Голубка» в этом смысле приятно удивляет. Это и необычный чай – мандариновый, марокканский, масала, и необычный кофе – сливочный раф, горячий мокко, мужской. Поклонники этих горячих напитков будут очень довольны. Кроме этого, морс собственного приготовления, облепиховый настой, согревающий глинтвейн.

Коллекция алкогольных напитков тоже хорошая. Несколько сортов пива, в том числе крафтовое и пивные напитки. Прекрасная винная карта, содержащая не только популярные позиции, но и менее знаменитые, но не менее интересные. Огромный выбор крепких спиртных напитков. Поклонники алкогольных коктейлей тоже не останутся разочарованы. Классические «Дайкири», «Космополитан» и «Маргарита», «Мохито» и «Б-52», фирменный грог «Голубка» с черным чаем, ромом, корицей и миндалем и многое другое.

Ресторан «Голубка»: цены

Для заведения такого уровня цены в ресторане считаются демократичными. Впрочем, судите сами.

Завтрак стоит от 150 до 450 рублей. Согласно отзывам гостей, это самые лучшие и недорогие завтраки в Москве. Салат от 350 рублей (баклажаны с томатами и фисташками в устричном соусе) до 570 рублей за блюдо из морепродуктов.

Первое блюдо стоит от 300 рублей за крем-суп из шампиньонов с трюфелем до 480 рублей за суп с бараниной. Пицца: от 400 рублей за «Маргариту» до 650 рублей за пиццу с крабом, креветками и вешенками. Второе блюдо из рыбы стоит от 400 до 700 рублей, из мяса от 520 рублей за цыпленка до 1400 рублей за стейк. Десерт – от 150 рублей за мороженое до 400 рублей за мильфей или семифредо.

В целом средний чек на одного гостя без алкоголя составляет от 1000 до 1500 рублей. Средняя стоимость алкогольного коктейля из барной карты – 300-400 рублей.

Меню кафетерия

В магазине-кафетерии, который работает при ресторане, можно приобрести домой замечательные блюда и свежайшую выпечку. Это чудесные завтраки: творожная запеканка, пирог-киш с копченым лососем или с курицей, омлет или блинчики с начинкой. Также здесь можно приобрести супы, конкретный вид первого блюда зависит от дня недели. Например, по вторникам готовят борщ, а по пятницам зеленые щи.

Читать еще:  Украшение для кафе

Особое внимание стоит обратить на выпечку и десерты. Здесь выпекают чудесный хлеб, не только из пшеничной муки, но и гречишный, кукурузный, бородинский. Также можно приобрести очень вкусные тортики, как по кусочкам, так и целиком, печенье, пиццу не только с традиционными начинками, но и с грушей, например.

Разнообразные вторые блюда и гарниры – идеальный выход на тот случай, если совсем нет времени готовить, а переводить семью на магазинные полуфабрикаты совсем не хочется. Жаркое, гуляш, котлеты, ленивые голубцы и рулеты – все приготовлено по-домашнему вкусно, с душой и из качественных продуктов.

Как найти ресторан?

Расположено это заведение по адресу г. Москва, ул. Большая Пироговская, 53/55. Это угловой дом, который находится напротив Новодевичьего монастыря. Ближайшая станция метро – «Спортивная». Для гостей с личными автомобилями есть неохраняемая удобная парковка на улице Большая Пироговская.

Кафетерий при ресторане работает ежедневно с 8 до 23. Телефон для справок – 8-926-245-33-66. Приятный подарок для всех посетителей – после 21-00 можно получить скидку 40% на весь ассортимент магазина-кафетерия.

Ресторан «Голубка» работает ежедневно с 9 до 23. Уточнить информацию можно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы попробовать фирменные блюда ресторана, совсем не обязательно даже из дома выходить, нужно только воспользоваться услугами службы доставки. Заказы принимают с 10 до 21, сумма должна быть не менее 1000 рублей. Звонить нужно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы забронировать столик или заказать торт, можно воспользоваться удобной формой на сайте ресторана.

Отзывы о «Голубке»

На сайте «Трипадвизор» об этом ресторане оставили уже более сотни откликов. Средняя оценка четыре балла из максимальных пяти.

Гости пишут о том, что это любимое место, что здесь прекрасные завтраки и великолепный вид из окна, хвалят кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала, приятный ненавязчивый интерьер, однозначно рекомендуют занимать места у окошка. Очень хорошие отзывы оставляют и о кафетерии, о блюдах, которые там продаются.

Но есть и гости, который считают, что у ресторана только одно достоинство – его расположение, кого-то разочаровали блюда тем, что приготовлены «без искорки».

Меню в Золотой голубке

Арт-ресторан la Colombe d’Or принимает гостей с 1931 года и располагает огромной коллекцией картин известных художников 20 века. Основал заведение местный житель Поль Ру со своей женой Титин. Супруги лично придумали первое меню la Colombe d’Or, которое остается неизменным по сей день.

La Colombe dOr.

В чем особенности меню Золотой голубки?

В настоящее время рестораном управляет 3-е поколение семьи Ру, а главным поваром вот уже почти 20 лет выступает Эрве Рой. Первое меню la Colombe претерпело минимум изменений, так что вы сможете отведать здесь те же блюда, что и знаменитые Матисс и Ван Гог или очаровательная Бриджит Бордо.

В основе меню – традиционные провансальские блюда, экстравагантных яств с интригующими наименованиями нет. Тем не менее шеф-повар очень изобретателен: ежедневно разрабатывает дополнительное меню, чтобы у посетителей каждый раз был шанс отведать новинку.

золотая голубка меню

Лучшим блюдом, которое рекомендуется всем, кто впервые посетил la Colombe d’Or является закусочная плата, состоящая из корзинки свежих овощей, 14 различных закусок и божественного соуса из артишоков. К закускам полагается изысканное розовое вино Domaine de Toasc Rosé AOP Bellet. Но можно выбрать и любое другое из обширной винной карты.

Хотите узнать, что подают в легендарном арт-ресторане в Сен Поль Де Ванс? Мы расскажем о меню в Золотой голубке и изысках ее бессменного шеф-повара.

Эрве Рой меняет состав блюд в зависимости от времени года. Посетив Золотую голубку, вы сможете отведать знаменитый соус айоли, перец на гриле и фаршированные овощи. А также салат из трюфелей с рукколой с невероятным вкусом, фрикассе из белых грибов, улиток в прованском соусе, каре ягненка, рыбку барабульку в сливочном соусе и необычный салат из дыни с ветчиной.

Как попасть в ресторан Золотая голубка?

Чтобы изучить меню Золотой голубки, отведать вкуснейшие блюда средиземноморской кухни и полюбоваться полотнами великих творцов, придется побеспокоиться о заблаговременном заказе столика.

Арт-ресторан la Colombe d’Or

Бронировать столик стоит не менее, чем за 10 дней. Заведение очень популярное, и будет обидно посетить Сен Поль де Ванс и не попасть в la Colombe d’Or. Сделать бронь можно по телефону + 33 4 93 32 80 02 или на сайте.

Ресторан открыт ежедневно, кроме периода с начала ноября до католического Рождества. Средний ценник 60-90 евро.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector