Nsk-prazdnik.ru

НСК Праздник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе детское день рождение отзывы

Топ-20 кафе с детской игровой зоной

18 ноября 2015
08:27

18 ноября 2015
08:27

Информация о ресторанах и кафе с игровыми зонами, где ребенок сможет весело провести время, пока вы обедаете с друзьями.

Центр «Шардам» представляет собой творческое пространство для детей и взрослых в парке Музеон. Здесь есть кафе, мастерская, игровая зона и книжный магазин. Для многих позиций меню кафе «Шардам»есть возможность заказать «детскую порцию», предусмотрено отдельное меню для малышей: овощные и фруктовые пюре, фрикадельки.

Семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей. на детской площадке есть белый пушистый ковер и множество интересных игрушек, способных надолго увлечь малышей. Семь дней в неделю в «Типографии» работают няни, которые присматривают за маленькими гостями с 14.00 до 22.00. По выходным детей от 2 до 15 лет развлекают аниматоры: с 16.00 до 20.00 их ждут увлекательные мастер-классы. Участие во всех активностях ресторана — бесплатно.

Адрес: 3-я улица ямского поля, 24
Время работы: ежедневно, вс-чт 12.00-24.00, пт-сб 12.00-6.00
www.facebook.com/resttipografia

Новое заведение Ginza Project в универмаге «Цветной». Место очень светлое и просторное, сюда приятно приходить с детьми или даже с целой компанией детей. Малыши могут посидеть со взрослыми на больших диванах или порезвиться на детской площадке. Каждую субботу с 15.00 до 17.00 в ресторане «Антресоль» проходят занятия Детской творческой студии для детей от 3 до 9 лет. Совместно с преподавателями «Бейби Клуба» дети познают основы прикладного творчества и создают свои шедевры, используя техники аппликации, лепки из пластилина, объемного моделирования, коллажа и различные техники изобразительного искусства.

Адрес: Цветной бульвар, 15 . тд «цветной», 6 этаж
Время работы: 12:00-00:00.

Ресторан для всей семьи с открытой кондитерской, уникальным игровым городком, арт-студией и балетным залом. Помещение разделили на несколько зон: детский городок с тематическими домиками – миниатюрная копия взрослого мира, зона для совместного творчества и мастер-классов, кафе и залы для детских праздников, а также манеж для тех, кто еще не умеет ходить, но очень хочет двигаться. Во всех зонах работают профессиональные аниматоры.

Адрес: Кутузовский проспект, 48
Время работы: пн-вс, 11.00-до последнего гостя
www.ribambelle.ru

Kitchen on your way

Дом оранжевой коровы

В семейном клубе «Ого-Город» есть кафе «Дом Оранжевой Коровы» с игровыми площадками, телевизорами с мультфильмами, библиотечным уголком, цветными карандашами. По выходным выступают фокусники и клоуны. В кафе можно отпраздновать детский день рождения.

Адрес: ул. Павловская, д. 18
Время работы: Пн-пт: с 10.00 до 18.00; субб-вскр: с 10.00 до 20.00
detskoe-cafe.ogogorod.ru

В итальянский ресторан «Чикко-клуб» многие приходят с детьми. Ведь здесь есть специальная детская комната с игрушками и раскрасками, а с пятницы по воскресенье в «Чикко» работает профессиональная няня, которая не позволит малышам скучать, пока взрослые наслаждаются едой. Малыши наверняка оценят вкусные позиции специального детского меню.

Адрес: Азовская, 8-10
Время работы: пн-пт 14.00-24.00, сб-вс 12.00-24.00
www.ciccoclub.ru

Шоколад на Вернадского

«Шоколад» – это сеть городских семейных кафе, довольно милых и с дружелюбным обслуживанием. В кафе на проспекте Вернадского работает детская игровая комната, где есть горки, сухой бассейн, игрушки, мольберты, мультфильмы и многое другое. С детьми занимаются воспитатели. Режим работы детской комнаты: понедельник-пятница 12.00 – 21.00, суббота-воскресенье 11.00 – 22.00. Есть забавное детское меню.

Адрес: Проспект вернадского, 11/19
Время работы: пн-ср 11.00-23.00, чт-вс 11.00-0.00
www.chocolatemoscow.ru


Модный ресторан с ценами выше среднего, недалеко от Павелецкой. В субботу и воскресенье с 14.00 до 20.00 в ресторане «Мечта» работает детская комната с опытным воспитателем. В 16.00 показывают спектакль, а в 17.00 начинаются мастер-классы. Участие бесплатно. Расписание нужно уточнять на сайте или по телефону.
В зимнее время года перед рестораном открыт небольшой каток. В «Мечте» проводят детские мастер-классы, праздники и показывают детские спектакли. Расписание нужно уточнять на сайте.

Читать еще:  Оформить зал на юбилей

Адрес: Садовническая, 84, стр.3/7
Время работы: Круглосуточно
www.mechta-cafe.ru

Уютный семейный ресторан La Familia предлагает блюда итальянской, испанской, латиноамериканской и авторской кухни. Для детей в La Familia оборудовали 2 детские игровые комнаты – мультики можно смотреть на большом экране. С малышами занимаются аниматоры, а о самых маленьких позаботится няня. Для тех, кто постарше, – есть раскраски и карандаши.

Детское кафе

Сеть детских кафе «Шоколадница»

Детские кафе «Шоколадница» созданы для семейного отдыха. Наши кафе оборудованы детскими игровыми комнатами и удобно расположены в различных районах Москвы. У нас вы можете отвлечься от повседневных забот и пообщаться с друзьями. Вас ждут любимые блюда и, конечно, ароматный кофе.

Для маленьких непосед мы приготовили полезное и веселое меню, а также целую развлекательную программу. Каждый день в «Шоколадницах для детей и их родителей» проходят полезные мастер-классы. Пока вы будете отдыхать в уютной обстановке, ваши дети окунутся в сказочный мир.

Наше меню

Детское кафе для Дня Рождения

В детской «Шоколаднице» проходят незабываемые дни рождения, веселые выпускные и познавательные мастер-классы. Праздник в «Шоколаднице для детей и их родителей» понравится всем участникам, и его долго будут вспоминать на детской площадке или в школе.

Мы знаем, как сложно организовать праздник для ребенка самостоятельно. Поэтому хотим избавить вас от хлопот.

В наших кафе есть все для детских развлечений: профессиональные аниматоры, увлекательные мастер-классы, полезные и вкусные угощения.

Дети будут веселиться и заниматься творчеством
под нашим присмотром, а вы сможете отдохнуть
и насладиться праздником!

Детские аниматоры в кафе

Лаборатория Шоко

Веселые ученые покажут детям настоящее научное волшебство. Душ из мыльных пузырей, «поющий» лед и многое другое ждут детей на этом празднике.

Продолжительность программы
1 час

9 000 р.

Без кота и жизнь не та

Героический храбрый, усатый и хвостатый рыцарь спешит на детский праздник. Коту нужна помощь самых смелых ребят, чтобы выполнить поручение короля.

Продолжительность программы
1 час

6 000 р.

Мафия

Игра про мирных жителей и хитрую мафию завоевала любовь не только взрослых, но и детей. В этом приключении ребята погрузятся в атмосферу Чикаго 30х годов.

Продолжительность программы
1 час

Как отметить день рождения ребенка?

Помогите идеями плз!

Надоели «застольные» праздники, когда полдня готовишь еду, потом полдня взрослые сидят за столом и едят это, а именниик со своими друзьями им всем мешает. Хочется , тобы праздник был имено для детей. Хотела пони им заказать покататься, но дожди обещают, так что пидется искать вариант празднования в помещениии. У кого-нибудь есть идеи? Как Вы со своимми детьми отмечаете?

Кафе с клоунами — первое, что в голову пришло, но у нас все друзья так отмечали и боюсь, что и клоуны и ростовые куклы им приелись.

Мы, например, на детский ДР никогда не приглашаем взрослых. Родители приводят своих детей и мы вместе с дочкой и ее гостями ездили в заранее заказанное детское кафе ( клоун, программа развлекательная ). Так было 2 года подряд. В этом году пригласили подружек домой, без мам. Накупила свистулек, колпачков, развесила шарики. Естественно, ужин, торт, свечи, «Каравай». Но только дети! Никакого спиртного. Дети поедят и начинают резвиться. Музыку им поставишь. Вот так устраиваю своей дочке Др. Ей 6 лет.

Читать еще:  Оформление праздничного зала

У нас совсем без взрослых не получится, но они не проблема. Вы после кафе еще домой едете продолжать?

Мы с сестрой сами организуем праздники, когда некогда то приглашаем клоунов. Последний раз делали пиратский день рождения. Дети были в костюме пиратов, а я была главным пиратом. Мы играли в обычные детские игры. Типа море волнуется раз, какие-то эстафеты. Есть книжки специальные «Как провести детский праздник». Там много всего интересного.

Вот это здорово. А какие игры ,если без книжки? У меня из конкурсов вспоминается только отрезание призов от веревочки с завязанными глазами и съедобное несъедобное. А, еще ромашка.

«Интеллектуальные конкурсы не годятся ,потому как именинница самая младшая будет, не хотелось бы, чтоб она все время проигрывала.

А мы снимаем детскую комнату.Родители приводят детей и оставляют там, а мы я и муж за всеми присматриваем. Конечно, если родители приглашенных детей хотят остаться то остаются. Для детей там раздолье 🙂

Боулинг — так мы у старшей отмечаем, эта мала еще, даже легких шарик не катнет. В макдо меня еще в прошлом году отразили — мы больше мол не проводим дни рождения. Му-му — это опять же стол, а детям на еду . в общем не самое интересное, им больше зрелищ надо чем хлеба

Москва с привидениями — впервые слышу. Просветите, если не лень

http://www.osd.ru/ — замечательный сайт, «Отдых с детьми» называется.

http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=723 — недалеко от Красногорска Развлекательный центр Игромакс в ТЦ Вэйпарк. внизу есть отзывы. в общем, думаю, разберетесь.

Решили все-же дома, воспользовавшись сценариями с osd и solnet. Отдельно съездим на пони покататься, отдельно детский праздник с конкурсами и призами

В Митино еще аквапарк есть..вот в нём то и я хочу тож отметить ДР дочери

Это где же? Я там только «Жемчужину» знаю.

Лично мне и моему ребенку уже надоели стандартные подарки. В этот раз мы с мужем решили в качестве подарка провести День рождения в Детском клубе. Облазив все просторы интернета и прочитав отзывы, мы остановились на Детском Развлекательном Центре ХL. Малышу понравилось, и его друзьям тоже. Детишкам было весело, интересно и радостно. Огромное количество конкурсов, игр, развлечений и призов!:)По цене -приемлемо, по качеству √ отлично! Всем советую! Подробности на www.xldeti.ru

Мы отмечали день рождение братика в Боулинг клубе. Кроме Боулинга там есть разные игровые автоматы. Детям очень понравилось, бегали от одного автомата к другому. Можно заранее договориться с менеджерами насчет музыки,и заказать еду. Можете поискать на этом сайте, там много интересных предложений.

В Митино еще аквапарк есть..вот в нём то и я хочу тож отметить ДР дочери

Еще есть отличное заведение Деревяшка.

Смотерть подробнее тут http://bar-derevyashka.ru/

Мы день рождение дочки празновали 2 раза подряд в клубе осменошка там предлагают множество врянтов вот нампример первый раз у нас был фокусьник и сумашетший учёный а второй знаете там их развлекали в стили японии и там потом пришли ещё люди и снимали кино опядьже в японском стиле потом всем дали диски с этим кино.

Недавно заказывали домой игровую программу «научная лаборатория». Дети в восторге были: им и халаты одели и очки специальные. Все эксперименты сами делали, а не просто смотрели.

компания новая, но очеееееень перспективная! www.detifun.ru

12.05.2013 Мы второй год подряд отмечали День Рождения нашего сынишки в Космик Белая Дача (14 км МКАД, ТЦ МЕГА).

Как всегда, остались очень довольны.

Аниматоры прекрасные, в этом году выбрали пиратские приключения, дети остались в полном восторге.

Читать еще:  Кафе где можно отметить день рождения ребенка

Еда очень вкусная, для детей подобрано отдельное, детское меню.

Такого количества игровых автоматов я еще нигде не встречала, и никакие музеи и аквапарки становятся не интересны детям, после того, как они видят все это многообразие.

Отдельно хочется сказать о лабиринте, от которого мой ребенок и все приглашенные дети просто в восторге. Три этажа, горки, бассейн с шариками, батуты.

Нам Космик Белая Дача очень нравится, помимо празднования Дня Рождения ребенка, ходим поиграть и приятно провести время туда почти каждые выходные.

Для взрослых из развлечений есть боулинг( 30 дорожек), бильярдный зал. Поесть пожно выбирать из меню трех ресторанов.

Надеюсь, я помогла Вам определиться с выбором, где отпраздновать День Рождения Вашего сокровища. Все наши друзья уже последовали нашему примеру и так же очень довольны.

Детские праздники в кафе

День рождения ребенка — детский праздник, который должен пройти весело, вкусно и на высоком уровне. Отлично справится со всеми требованиями персонал московского детского кафе Kitchen. Предлагаем проведение детских праздников для всех возрастов — от малышей до подростков.

Профессиональная организация программы сотрудниками лаборатории детских праздников Kitchen вовлечет в программу торжества абсолютно всех маленьких гостей. Для них аниматоры перевоплотятся в любимых героев сказок, кино и мультфильмов и проведут интересные конкурсы. А мастера кулинарного искусства поделятся своими тайнами и научат секретным способам приготовления разнообразных изысканных блюд.

Организация торжества

Многие родители считают, что гораздо эффективнее устроить своему ребенку торжество дома. Но они забывают о многочисленных гостях и бесконечных хлопотах, связанных с их приемом. Но мы докажем, что проведение детских праздников в Москве в кафе — это лучший вариант.

Кафе Kitchen с радостью примет шумную компанию сорванцов любого возраста, с родителями, бабушками, дедушками и другими многочисленными родственниками. А если детвора захочет отмечать «по-взрослому», самостоятельно, то мамы и папы могут уделить время себе, а с ребятами будут заниматься профессиональные аниматоры.

Праздник для детей, проведенный здесь, навсегда останется в памяти ярким событием, наполненным захватывающими эмоциями.

Для наших юных гостей мы не только красиво оформим зал и оригинально украсим праздничный стол, но и сделаем это в атмосфере ваших любимых сказок, мультиков или комиксов! Наши специалисты проведут кулинарные мастер-классы, на которых не будет скучно ни одному ребенку. Научат правилам этикета, проведя захватывающие игры. Устроят конкурсы и развлечения в соответствии с предпочтениями маленьких виновников торжества.

Наши преимущества

Если ваш малыш — сладкоежка, то мы сможем порадовать его от души. В кафе Kitchen делают необыкновенно красивые и оригинальные торты. А еще мы учим наших юных гостей приготовлению всевозможных вкусняшек — от пиццы и канапе до конфет с минимальным содержанием сахара.

В нашем меню — изысканные блюда и десерты, приготовленные из натуральных продуктов. Но если вы хотите что-то изменить — с удовольствием примем ваши пожелания во внимание. Нам нравится организовывать праздники для ребенка так, чтобы все гости остались довольны и унесли с собой только хорошие воспоминания.

Отмечать новогодние мероприятия, дни рождения, детские праздники в кафе Kitchen в Москве не только весело, но и выгодно. Работаем с утра до позднего вечера. Также мы проводим шоу-программы, анимацию и творческие мастер-классы.

Если ваш садик или класс отмечает выпускной, то уроки по созданию своими руками сувениров и игрушек станут незабываемым впечатлением для малышей — ведь подарками можно обменяться на память!

Приглашаем родителей, бабушек и дедушек, воспитателей и учителей со своими любимыми малышами к нам в гости!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector